Empate Sin Goles en la Primera Parte de la Final de Expansión MX entre Atlante y Cancún FC

0
254

La anticipación estaba en el aire en el Estadio Ciudad de los Deportes durante la primera entrega de la Final del Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX, donde Atlante y Cancún FC se enfrentaron en un emocionante empate 0-0.

Con 11 mil 400 espectadores y el protocolo tradicional, que incluyó el Himno Nacional, el ambiente vibrante marcó el inicio de este enfrentamiento en la capital del país. Entre frases emblemáticas como “Les guste o no les guste, les cuadre o no les cuadre” o “Vengo del barrio más humilde”, el escenario estaba listo para un encuentro lleno de emociones.

El primer tiempo reveló los intentos de Atlante por abrir el marcador, con una aproximación que no logró concretarse debido a la respuesta insuficiente de Reséndez. A pesar de algunas jugadas de peligro, incluyendo un remate al travesaño de Rafael Durán, el marcador se mantuvo sin goles. Mientras tanto, Cancún buscó hacer daño con jugadas de pelota parada, pero no logró materializar ninguna oportunidad.

En el segundo tiempo, las “Iguanas” desperdiciaron un mano a mano con Cheick Traoré frente a Humberto Hernández, perdiendo una oportunidad crucial que surgió desde su propio campo con un desafortunado envío de Alfonso Tamay.

A medida que avanzaba el partido, Atlante intensificó sus ataques hacia el arco del superlíder, pero no logró encontrar el toque final necesario para perforar las redes en el Estadio Ciudad de los Deportes.

La emoción y la incertidumbre persisten, ya que todo se definirá en el Estadio Andrés Quintana Roo el próximo domingo. Este estadio fue testigo del último campeonato atlantista en Primera División en el Apertura 2007 y fue su hogar hasta 2020. Con ambos equipos ansiosos por alcanzar la gloria, la expectativa se encuentra en su punto más alto en esta emocionante final, que hasta ahora se mantiene sin goles.