QUINTA TITULARIDAD CONSECUTIVA E IGUALDAD AGÓNICA PARA JOHAN VÁSQUEZ EN GENOA

0
195

La carrera de Johan Vásquez en Europa dio un giro radical en las últimas semanas. Y es que, en el duelo de Genoa contra Empoli, correspondiente a la duodécima jornada de la Serie A de Italia, el futbolista con pasado en Pumas UNAM y Rayados de Monterrey ocupó un lugar en la alineación titular por quinta vez.
Salvatore Sirigu; Andrea Masiello, Johan Vásquez, Domenico Criscito; Davide Biraschi, Milan Badelj, Nicolo Rovella, Andrea Cambiaso; Pablo Galdames; Stefano Sturaro y Felipe Caicedo fueron los once futbolistas elegidos por Davide Ballardini para integrar la formación de la institución de la región de Liguria.

El duelo que se llevó a cabo en el Carlo Castellani empezó siendo en favor de los visitantes. Con un gol de Domenico Criscito, quien acertó su remate desde el manchón penal, Genoa marcó la diferencia a los 13 minutos. Federico Di Francesco y Szymon Zurkowski dieron vuelta el marcador en el complemento. Pero Flavio Junior Bianchi, con asistencia de Felipe Caicedo, puso el agónico 2-2 para los rojiazules.

¿Cómo le fue a Johan Vásquez?
De acuerdo con la información del sitio especializado Sofascore, el mexicano logró una puntuación general de 7.5 sobre 10. Recibió una tarjeta amarilla, bloqueó tres disparos, interceptó cinco balones, ganó tres de los cuatro duelos aéreos que disputó y acertó el 81% de los pases que entregó en los 93 minutos.