Festival de oda a la muerte ha llegado a Porfirio’s

0
222


En Porfirio ‘s celebra un México lleno de cultura y amor por la comida.
En Porfirio ‘s celebra un México lleno de cultura y amor por la comida, este mes de octubre se le da la bienvenida al FESTIVAL ODA A LA MUERTE, y que mejor que celebrarlo con el inigualable pan de muerto.

El pan de muerto es una de las tradiciones más deliciosas que podrás encontrar en México, este postre se coloca en los altares con la finalidad de honrar y recordar a nuestros fallecidos.

Esta es una de las tradiciones que ha pasado de generación en generación y tiene un significado bastante interesante; El pan representa una tumba, el círculo que se encuentra en la parte superior simboliza el cráneo, las canillas son los huesos, el sabor a azahar y a naranja representa el recuerdo a los ya fallecidos.
Este postre es uno de los más cotizados y definitivamente más esperados, existen varias recetas con las que se juegan con distintos sabores y texturas, sin embargo la receta tradicional nos dice que el sabor del pan debe de ser de naranja y estar espolvoreado de azúcar.

Porfirio ‘s se caracteriza por ser un restaurante completamente familiar en el cual podrás encontrar diversas recetas completamente tradicionales traídas desde los rincones de nuestro bello país.

Este restaurante no podía quedarse atrás y añadió a su menú de postres su nueva receta completamente deliciosa de este increíble pan de muerto, lleva avellana y está relleno de un delicioso helado a elegir entre sabor Vainilla, Chocolate y Mazapán, para finalizar, estará decorado con deliciosas obleas de colores. Lo puedes acompañar de alguna de sus increíbles bebidas de temporada, si lo tuyo son los sabores frutales entonces “Zombie” fue creada para ti, está elaborada con: Don Julio 70, jugo de arándano, jugo de lychee, granada y un ligero toque de Aperol. Pero si prefieres los sabores más dulces entonces la bebida “Dia de Muertos” es ideal para ti, está elaborada con; J.W. GOLD LABEL, Miel de maple, licor de durazno y un toque de maracuyá y flor de cempasúchil.

Definitivamente este es uno de los postres que no puedes dejar de probar, su delicioso sabor estará disponible del 26 de octubre al 6 de noviembre.